viernes, 1 de diciembre de 2017

Publicidad
Este Viernes 01 de diciembre del 2017 se dará el primer paso para las selecciones clasificadas al Mundial Rusia 2018. Ahora le tocará saber contra quiénes jugarán las selecciones clasificadas y en qué grupo estarán.
Como suele realizarse, a los 32 equipos que jugarán por llevarse la ansiada copa dorada se les ordena en ocho grupos de cuatro países cada uno. Esta división de hace mediante un sorteo.

Sorteo Mundial Rusia 2018: así estarán conformados los bombos. (FIFA).
¿Cuándo es el sorteo del Mundial Rusia 2018?

El sorteo se realizará el viernes 1 de diciembre desde el Gran Palacio del Kremlin en la capital Moscú, desde las 12:00 pm y será transmitido a través de señal abierta y canales de cable.

¿A qué hora se realizará el sorteo del mundial Rusial 2018?

La ceremonia del sorteo del Mundial Rusia 2018 comenzará a las 12:00 p.m. hora de Argentina, 9:00 a.m. hora de México y 4:00 pm hora de España.


¿Quienes serán los presentadores del sorteo de grupos del mundial?

Gary Lineker (ex futbolista inglés) y Maria Komandnaya (periodista deportiva rusa), serán los presentadores del sorteo del mundial Rusia 2018.
Publicidad

0 comentarios:

Publicar un comentario

Publicidad